300.000 Visitor/bulan dalam waktu 6 Bulan tanpa Backlink

Yah,, ini bukan case study saya, tapi case study milik Koray Tugberk, website nya sih https://www.holisticseo.digital/.

Berikut ini adalah wawancara Koray Tugberk dengan Matt Diggity soal semantic SEO dan topical relevance, keren sih isinya…

Si koray tugberk nulis case study gila ini di oncrawl juga,.. saya belum baca lengkap, tapi saya pengen baca dan juga ngerangkum kalo jadi..

4 tanggapan pada “300.000 Visitor/bulan dalam waktu 6 Bulan tanpa Backlink”

  1. kyak mustahil tapi bisa, namun nyatanya saya cek pake ahrefs ada backlink dari seroundtable, meski jumlah backlink hanya 300an tpi kalo media ya bakalan bisa aja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *