Rank #15 Naik Ke Rank #8 dalam 3 Jam

  • by

Caranya sih cuma dengan memperkaya contextual term doang, nambah heading yang bisa naikin topical relevance, dan nambah contextual term baik di heading yang untuk naikin topical relevance dan juga di konten utamanya.

Sebenarnya agak ragu nambahin heading tersebut, karena agak kurang nyambung untuk user dan terkesan kayak manjang-manjangin jumlah kata.

Tapi demi naikin topical relevance dan contextual term dan entity ya saya coba saja…

Dan ahirnya sih naik juga..,

Tinggal sekarang nyari tau gimana cara biar bener-bener naik to the moon rank #1. hanya dengan main onpage tanpa beli beli backlink…

White Hat is the New Black Hat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *